Dopo i percorsi dedicati al cous cous, alla carne, alla cucina vegana ed alla preparazione delle cascatelle, era d’obbligo un momento di formazione con protagonista la pasta fresca, che con le sue ricette, le sue varianti, le sue evoluzioni resta uno dei protagonisti delle nostre tavole.
Lo chef Giovanni Giammanco ci condurrà all’interno delle tecniche ed espedienti per variegate il nostro comune sapere in tema di pasta, sollecitando le nostre abilità e mettendoci in grado di cimentarci con la realizzazione dei formati di pasta sia tradizionali che innovativi, in un connubio che lega la nostra cultura alimentare a secoli di storia.
La data fissata per il corso prevista per Martedi 03 marzo 2020, dalle 15:300 alle 18:30: affrettatevi a prenotarvi se interessati, sono disponibili ancora solo pochi posti.
Il corso prevede lezioni frontali ed esercitazioni con “mani in pasta” dedicato a cuochi, gruppi di massaie o semplicemente amanti della cucina.
Per info e prenotazioni potete contattare i referenti dell’Associazione Cuochi Trapanesi ai seguenti recapiti:
– 347 3803164
– 3487386011
– 339 2020924