Ancora un appuntamento della trasmissione televisiva Linea Verde, andata in onda su Rai 1 nella giornata di Sabato 27 Marzo, alla scoperta dei nostri magnifici territori.
“Marcello Masi e Daniela Ferolla – spiegano dal programma – ci portano in Sicilia con una puntata ricca di storie sostenibili e dai colori vividi, dove i 5 sensi vengono celebrati e trasformati in vere e proprie esperienze”. Il Trapanese ha davvero tanto da raccontare ed è attualmente un territorio molto richiesto e apprezzato. Il merito è del suo mix tra panorami mozzafiato e tradizione.
Marcello Masi e Daniela Ferolla ci raccontano una Trapani che protegge la sua natura come un tesoro prezioso.
Con un passaggio all’aeroporto di Birgi, Marcello e Daniela ci raccontano che l’aeronautica militare opera 24 ore su 24 per la sicurezza del Paese e dei cittadini, garantendo il controllo dello spazio aereo.
Ma Trapani é anche la provincia del buon cibo.
Federica de Denaro ci spiega, passo dopo passo, una gustosissima ricetta che affonda le sue radici nella splendida Sicilia: il cous cous di pesce, per scoprire come avviene la preparazione del cous cous e di cosa significhi per chi vive a San Vito Lo capo questa tradizione culinaria.
Insieme a Marcello Masi e Daniela Ferolla abbiamo poi riscoperto la riserva naturale orientata delle saline di Trapani Paceco, una riserva regionale costituita da un’area umida di importanza internazionale gestita dal WWF Italia.
Per rivederla:
https://www.raiplay.it/programmi/lineaverde/stagione-2020-2021/puntate
(Registrazione gratuita necessaria)
- Sintesi della Puntata di Linea Verde
Sintesi della puntata di Linea Verde (Rai 1) di Sabato, 27 Marzo 2021.
- PhotoGallery puntata Linea Verde
Puntata di Linea Verde (Rai 1) di Sabato 27 Marzo 2021.