“U Cuscusu” Corso di formazione II edizione

“U Cuscusu” Corso di formazione II edizione

Ottima a riposta del territorio al percorso formativo sulla preparazione del “cuscusu” Trapanese organizzato dall’Associazione Cuochi Trapanesi; i posti disponibili per la prima edizione del corso infatti sono infatti tutti stati prenotati entro pochi giorni dall’apertura delle iscrizioni.

Sulla base di questa riscontro l’Associazione Cuochi Trapanesi ha deciso di programmare una seconda edizione del corso, fissata per Mercoledì 15 Gennaio.

Stessa la sede, il centro di cultura gastronomica del Molino Excelsior di Valderice, gestita dall’Associazione in partenariato con il Flag Trapanese.

Il corso ha visto la partecipazione di un gruppo di 15 che, in pochissimo tempo, hanno esaurito i posti disponibili all’atto della apertura delle prenotazioni.

Un importante momento di promozione della cultura gastronomica del territorio rivolto a chef, massaie o, semplicemente, agli amanti del mangiar bene.

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Altre News:

Contributo ai comuni per la vigilanza delle spiagge libere

E stata pubblicato sul sito della Regione Siciliana, Assessorato Regionale della funzione pubblica e delle autonomie locali, la circolare (Prot. 11973 del 09/05/2024) che fissa criteri e modalità di accesso per l’assegnazione del contributo Regionale destinato ai Comuni Siciliani, per l’anno 2024, finalizzato… [Leggi Tutto]

Sottoscritta la Convenzione per l’avvio del Piano

Gal Pesca Trapanese: sottoscritta la convenzione per l’avvio del Piano di Azione Locale. E’ stata sottoscritta ieri mattina, Venerdì 10 Maggio, presso i locali del Dipartimento della pesca mediterranea di Palermo, tra la Regione Siciliana – Assessorato dell’Agricoltura, dello Sviluppo Locale e della… [Leggi Tutto]

Rinnovato il CdA, è Francesco La Sala il nuovo presidente

Nel corso dell’annuale assemblea dei membri della Fondazione “Torri e Tonnare del Litorale Trapanese”, tenutasi presso i locali del Lazzaretto, sede della fondazione, si è provveduto al rinnovo del Consiglio di Amministrazione della Fondazione; gli esiti delle votazioni hanno espresso una composizione cosi… [Leggi Tutto]

Presentata la Strategia di Sviluppo Locale

Dopo un’intensa settimana di concertazione territoriale, la Fondazione “Torri e tonnare del Litorale Trapanese” presieduta da Salvatore Quinci (già sindaco di Mazara del Vallo), con il supporto del gruppo di lavoro messo in campo dalla società Therreo Srl, conclude con successo il proprio percorso di programmazione e, a margine degli eventi di… [Leggi Tutto]

Gal Pesca, definito il calendario degli incontri

COMUNICATO STAMPA: Si terranno dal 11 al 15 Settembre i 10 incontri di animazione territoriali presso i Comuni interessati dalla Strategia. Il GAL Pesca Trapanese sta promuovendo una Strategia di Sviluppo Locale di Tipo Partecipativo nel settore della pesca: dall’11 al 15 settembre,… [Leggi Tutto]

Gal Pesca, al via le attività

COMUNICATO STAMPA: Avviate le attività di animazione territoriale volte alla definizione della strategia di sviluppo locale nel settore della pesca. Il Gal Pesca Trapanese ha avviato l’inizio del processo di pianificazione ed elaborazione della Strategia di Sviluppo Locale di Tipo Partecipativo nel settore… [Leggi Tutto]